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Tarte au Saumon fumé

Recette facile et rapide
à préparer.
Préparation: 10 mn
Cuisson: 30mn à 200°C
Pour 8 personnes: 1 pâte
feuilletée, 200 gr de saumon fumé, ciboulette, 1 petit paquet de cheddar en
tranches fines, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, sel, poivre.
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Étalez la pâte toute prête dans votre
moule à tarte, piquez le fond.
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Disposez les tranches de cheddar de façon à
recouvrir entièrement la pâte, par dessus mettez ensuite les tranches de
saumon fumé selon le même principe.
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Dans une terrine battez les oeufs avec la
crème, le sel (très peu car le saumon fumé ressort assez salé à la
cuisson) et le poivre.
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Versez la préparation sur le saumon et
parsemez de ciboulette, vous pouvez utiliser de la ciboulette déshydratée
que l'on trouve facilement en grande surface.
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Enfournez dans un four préchauffé à 200°C
pendant environ 30 mn.
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Variante: En version allégée, si
vous avez un peu de temps vous pouvez faire une pâte brisée à la place de la
pâte feuilletée, et remplacer la crème fraîche par du lait concentré. Vous
pouvez aussi faire des petites tartelettes individuelles sur le même principe
et les proposer accompagnées d'une salade.
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