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Tarte au Saumon fumé

Recette facile et rapide à préparer.

Préparation: 10 mn  Cuisson: 30mn à 200°C

Pour 8 personnes: 1 pâte feuilletée, 200 gr de saumon fumé, ciboulette, 1 petit paquet de cheddar en tranches fines, 20 cl de crème fraîche liquide, 3 oeufs, sel, poivre.

Étalez la pâte toute prête dans votre moule à tarte, piquez le fond.

Disposez les tranches de cheddar de façon à recouvrir entièrement la pâte, par dessus mettez ensuite les tranches de saumon fumé selon le même principe.

Dans une terrine battez les oeufs avec la crème, le sel (très peu car le saumon fumé ressort assez salé à la cuisson) et le poivre.

Versez la préparation sur le saumon et parsemez de ciboulette, vous pouvez utiliser de la ciboulette déshydratée que l'on trouve facilement en grande surface.

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 30 mn.

Variante: En version allégée, si vous avez un peu de temps vous pouvez faire une pâte brisée à la place de la pâte feuilletée, et remplacer la crème fraîche par du lait concentré. Vous pouvez aussi faire des petites tartelettes individuelles sur le même principe et les proposer accompagnées d'une salade.

 

 

 

 

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