Bienvenue sur le site  :  "  C'est Brigitte qui me l' a dit...  "

 

 

 

Accueil

 

Toutes les recettes

 

 

A l'affiche cette semaine:

 

Poulet Basquaise

 

 

Quoi de neuf?

 

- Poulet Basquaise

 

Les entrées

Plats des terroirs

Plats exotiques

Mes spécialités

Le cochon 

Desserts

Table des calories

Art de la table

Les recettes de mes amis

Tiramisu

Salade de Bahia

Pain d'épice

Idées apéro: à boire et à manger

Pâté Lorrain à la mode Coco

Poulet à la mode Girondine

Tourte à la confiture d'abricots

La grillade des mariniers

 

Liens vers des sites amis:

- Peinture, sculpture.

- Sabine peint

- Cuisine à domicile.

-Ferme Auberge.

-Japon Passion

-Scrapbooking

 

Me contacter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade de pois chiches

 

Préparation 10 mn

Ingrédients: pour 4 pers 1 boite de pois chiches, 1 oignon rouge de Simiane (doux), de la menthe ou du coriandre frais, sel, poivre, 1 cuil à café de cumin, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre balsamique.

Dans un saladier, mélanger l'huile et le vinaigre balsamique en émulsion, rajoutez ensuite tous les ingrédients sans oublier les oignons et la menthe (ou coriandre) que vous aurez préalablement hachés. Servez frais.

Ceux du Sud-Ouest préfèreront l'oignon de Toulouges.

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2007 « C'est Brigitte qui me l'a dit »