Accueil
Toutes
les recettes
 | A
l'affiche cette semaine: |
Poulet
Basquaise
- Poulet
Basquaise
Tiramisu
Salade
de Bahia
Pain
d'épice
Idées
apéro: à boire et à manger
Pâté
Lorrain à la mode Coco
Poulet
à la mode Girondine
Tourte
à la confiture d'abricots
La
grillade des mariniers
-
Peinture,
sculpture.
- Sabine
peint
- Cuisine à
domicile.
-Ferme Auberge.
-Japon
Passion
-Scrapbooking
| |
Salade de
pois chiches

Préparation 10 mn
Ingrédients:
pour 4 pers 1 boite de pois chiches, 1 oignon rouge de Simiane
(doux), de la menthe ou du coriandre frais, sel, poivre, 1 cuil à café de
cumin, 2 cuil à soupe d'huile d'olive et 1 de vinaigre balsamique.
 |
Dans un
saladier, mélanger l'huile et le vinaigre balsamique en émulsion, rajoutez
ensuite tous les ingrédients sans oublier les oignons et la menthe (ou
coriandre) que vous aurez préalablement hachés. Servez frais. |
Ceux du Sud-Ouest
préfèreront l'oignon de Toulouges.
Copyright
© 2007 « C'est
Brigitte qui me l'a dit » |