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Poulet au gingembre et à l'ananas.

 

 

Préparation: 20 mn, cuisson: 1 heure au moins.

Pour 6 personnes: 1 cuisse de poulet /pers + 2 ou 3 ailerons et pilons/pers, 1 litre de jus d'ananas, 1 belle racine de gingembre frais, 4 gousses d'ail , 2 cuil. à soupe de sauce soja, 1 cuil à café de curcuma, 2 cuil à café de curry. 

Préchauffez le four à 250°C.

placez les morceaux de poulet dans le plat prévu pour la cuisson.

hachez le gingembre et l'ail, mélangez les épices, puis mettez le tout sur le poulet.

Versez ensuite le jus d'ananas et la sauce soja dans le plat, mélangez bien, le liquide doit presque recouvrir le poulet. 

Mettre au four et laissez cuire au moins une heure en tournant les morceaux de poulet pour qu'il soient tous bien dorés. Le jus va réduire et s'épaissir grâce aux épices.

Vous pouvez servir ce plat avec du riz basmati.

 

 

 

 

 

 

 

 

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