Petits
feuilletés à la saucisse

Voici une recette
hyper facile et très sympa pour varier des biscuits "apéro"
Préparation: 10 mn
env, cuisson 20 mn environ à 180°C
Ingrédients:
1 pâte feuilletée, 1 paquet de 10 saucisses de strasbourg
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Étalez la pâte
feuilletée sur votre plan de travail. |
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Roulez une
première saucisse dans l'arrondi de la pâte et collez bien les deux bords. |
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Puis roulez deux
saucisses côte à côte, et renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il ne
reste plus de pâte. |
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Ensuite sur
votre plaque du four tapissée de papier sulfurisé, coupez les saucisses
entourées de pâte en petits tronçons d'un centimètre environ. |
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Enfournez 20 mn
à four chaud 180°C. |
Petits
feuilletés au parmesan

Une autre idée
toute aussi facile...
Préparation: 10 mn.
Cuisson: 20 mn à 180°C.
Ingrédients:
1 pâte feuilletée, 150 gr de parmesan râpé, 2 ou 3 pincées d'origan.
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Étalez la pâte
feuilletée sur votre plan de travail. |
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Saupoudrez toute
la surface de la pâte avec le parmesan, puis roulez-la sur elle-même, vous
obtenez alors un gros rouleau. |
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Coupez des
tranches d'un centimètre, soit à l'aide d'un couteau à dents fines, soit
avec un ciseau. Les tranches s'écrasent, mais vous pouvez les remettre en
forme lorsque vous les déposez sur la plaque du four recouverte de papier
sulfurisé. |
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Saupoudrez
d'origan et enfournez 20 mn four à 180°C. |
Variante:
pour cette recette, on peut remplacer le parmesan par de la tapenade d'olive
noire ou de l'anchoïade, c'est délicieux! succès garanti...
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© 2007 « C'est
Brigitte qui me l'a dit »
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