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Petits feuilletés à la saucisse

 

 

Voici une recette hyper facile et très sympa pour varier des biscuits "apéro"

Préparation: 10 mn env, cuisson 20 mn environ à 180°C

Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 1 paquet de 10 saucisses de strasbourg

Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Roulez une première saucisse dans l'arrondi de la pâte et collez bien les deux bords.

Puis roulez deux saucisses côte à côte, et renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pâte.

Ensuite sur votre plaque du four tapissée de papier sulfurisé, coupez les saucisses entourées de pâte en petits tronçons d'un centimètre environ.

Enfournez 20 mn à four chaud 180°C.

 

 

Petits feuilletés au parmesan

 

 

Une autre idée toute aussi facile...

Préparation: 10 mn. Cuisson: 20 mn à 180°C.

Ingrédients: 1 pâte feuilletée, 150 gr de parmesan râpé, 2 ou 3 pincées d'origan.

Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Saupoudrez toute la surface de la pâte avec le parmesan, puis roulez-la sur elle-même, vous obtenez alors un gros rouleau.

Coupez des tranches d'un centimètre, soit à l'aide d'un couteau à dents fines, soit avec un ciseau. Les tranches s'écrasent, mais vous pouvez les remettre en forme lorsque vous les déposez sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrez d'origan et enfournez 20 mn four à 180°C.

Variante: pour cette recette, on peut remplacer le parmesan par de la tapenade d'olive noire ou de l'anchoïade, c'est délicieux! succès garanti...

 

 

 

 

 

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