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Les poivrons grillés.

 

Préparation 30 mn, cuisson 30 mn à 200°C

Ingrédients: pour 4 personnes, 1 kilo de poivrons rouges bien charnus, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre.

Rincez les poivrons et ouvrez-les en deux pour ôter les graines, placez-les (peau sur le dessus) sur la plaque du four recouverte de papier alu, enfournez et laissez griller 30 mn, la peau des poivrons doit cloquer.

Puis sortez les poivrons, enfermez-les dans le papier alu sur lequel ils cuisaient, recouvrez d'un torchon et laissez "suer" 1/2H.

pelez les poivrons, la peau doit se détacher facilement.

Coupez-les en lanières. Mettez les dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail écrasé. Mélangez et placez au réfrigérateur avant de déguster.

Variante: En version allégée, vous pouvez remplacer l'huile d'olive par 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique blanc.

 

 

 

 

 

 

 

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