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Les poivrons grillés.

Préparation 30 mn, cuisson 30 mn à 200°C
Ingrédients: pour 4 personnes, 1 kilo de
poivrons rouges bien charnus, 3 cuil. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail,
sel, poivre.
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Rincez les poivrons et ouvrez-les en deux
pour ôter les graines, placez-les (peau sur le dessus) sur la plaque du
four recouverte de papier alu, enfournez et laissez griller 30 mn, la peau
des poivrons doit cloquer. |
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Puis sortez les poivrons, enfermez-les dans
le papier alu sur lequel ils cuisaient, recouvrez d'un torchon et laissez
"suer" 1/2H. |
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pelez les poivrons, la peau doit se détacher
facilement. |
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Coupez-les en lanières. Mettez les dans un
saladier et ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail écrasé.
Mélangez et placez au réfrigérateur avant de déguster. |
Variante: En version allégée,
vous pouvez remplacer l'huile d'olive par 2 cuil. à soupe de vinaigre
balsamique blanc.
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