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Le brownie aux noix
Préparation: 10 mn, cuisson: 30 mn
Pour 6/8 personnes: 300 gr de chocolat
noir, 260 gr de beurre, 160 gr de sucre glace, 2 cuil. à soupe bombée de
farine, 1/2 sachet de levure chimique, une pincée de sel, 6 oeufs, 200 gr de
noix(de Grenoble , pécan ou cajou ).
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Préchauffez le four à 180° (th.6). |
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Concassez les noix, beurrez un moule
rectangulaire; faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre
restant dans une jatte au bain marie. |
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Mélangez le sucre glace, le sel, la farine
et la levure au chocolat fondu, ajoutez les oeufs un à un tout en remuant,
puis les noix concassées. |
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Versez la préparation dans le moule et
faites cuire 20 mn. Puis baissez le thermostat du four à 160° (th.5) et
poursuivez la cuisson 10 mn. |
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Laissez refroidir le gâteau sur une grille
puis coupez-le en carrés. |
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vous pouvez le servir avec une boule de glace
à la vanille ou de la chantilly... |
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