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Anchoïade

 

 

Préparation: 10 mn.

Ingrédients: pour 4 pers, 150 gr de filets d'anchois à l'huile, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 3 cuil. à soupe de vinaigre de vin, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 2 belles gousses d'ail, poivre.

accompagnement: tous les légumes crus que vous aimez, carottes coupées en bâtonnets, petits bouquets de chou-fleur, petits champignons de paris, tomates cerises, testez les courgettes crues coupées en bâtonnets, feuilles d'endive, radis, poivrons, fenouils etc...

 

Dans le bol de votre mini-hachoir, mettez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte émulsionnée et assez épaisse.

Si vous n'obtenez pas l'émulsion souhaitée vous pouvez battre le mélange quelques minutes au fouet à main.

Présentez dans un joli bol, entouré de tous vos légumes. Vous pouvez proposer aussi des toasts de pain grillé. Cette recette peut faire une entrée sympa ou apporter une touche provençale à l'apéro...

 

 

 

 
   

 

 

 

 

 

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