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Anchoïade

Préparation: 10 mn.
Ingrédients: pour 4 pers, 150 gr de
filets d'anchois à l'huile, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 3 cuil. à soupe
de vinaigre de vin, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, 2 belles gousses
d'ail, poivre.
accompagnement: tous les légumes crus que
vous aimez, carottes coupées en bâtonnets, petits bouquets de chou-fleur,
petits champignons de paris, tomates cerises, testez les courgettes crues
coupées en bâtonnets, feuilles d'endive, radis, poivrons, fenouils etc...
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Dans le bol de votre mini-hachoir, mettez
tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte
émulsionnée et assez épaisse. |
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Si vous n'obtenez pas l'émulsion souhaitée
vous pouvez battre le mélange quelques minutes au fouet à main. |
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Présentez dans un joli bol, entouré de tous
vos légumes. Vous pouvez proposer aussi des toasts de pain grillé. Cette
recette peut faire une entrée sympa ou apporter une touche provençale à
l'apéro... |

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